新闻公告
位置: 网站首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

我校召开智慧校园建设项目推进会

发表于: 2019-11-27 点击:

【本网讯】11月25日,我校于行政楼406会议室召开阿坝师范学院第五次智慧校园建设项目推进会。学校党政办公室、组织人事部、科技处、后勤基建处、学生工作部、计划财务处、教务处、图书馆、教育信息技术中心等九个部门的负责人以及学校纪检组工作人员出席了此次会议。会议由学校副校长凌道明主持。



会议重点研究了智慧校园建设后期的进度安排、问题解决、验收付款等问题。我校智慧校园建设已经进入后期收尾阶段,大部分业务系统即将进入验收程序,也有少数业务系统还存在一些问题。信息技术中心王仕旭副主任就目前已完成和正在进行的项目情况作了说明,并列举出了各业务系统存在的问题,强调各业务部门要督促建设厂商及时修改和调整,加快建设进度,按时完成建设任务。

凌道明在听取了各业务系统建设情况之后,对于已经基本完成的项目给予了肯定,要求各相关部门在保证项目质量的前提下尽快完成验收工作。同时,对还存在问题的业务部门也提出了硬性要求,要求相关部门必须拿出解决方案,安排专人负责,落实领导责任制,各部门要相互配合,加紧沟通,在12月10日之前完成建设工作。

为了严格落实领导责任制,提高大家的责任意识,凌道明副校长带领与会人员学习了《中共阿坝师范学院委员会领导干部问责实施办法》的第三条、第六条、第九条第四款、第十条以及第十五条,再次强调了此项目对学校的重要性。

智慧校园项目实施接近一年的时间,我校从立项、调研、研讨、论证到项目招标、推进、实施、完善,完成了从落后的信息化状态到学习引进先进信息化成果的巨大转变,提升了学校信息化建设的高度,符合全校师生对于便捷高效信息化校园生活的期盼。因此,智慧校园的建设对我校至关重要,成为学校发展的重要事项。

 

 

供稿:教育信息技术中心

编辑:何秋翰

编审:郑文瑜

 


阿坝师范学院教育信息技术中心©版权所有 

地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002

联系我们:028-62332998